Дети чем-нибудь, да испытывают нас. Заставляют проходить через ад. Но мы все равно их защищаем. Всегда © ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ « — Мама, все будет хорошо, я справлюсь — Знаю, но все равно переживаю за тебя » ©
И в этом весь ты, заботливый старший сын, истинный сын своего отца - вожака стаи. С самого детства ты был достаточно самостоятельным, в тебя закладывали мысли о том что "мужчина, должен быть мужчиной всегда, и не важно, двести ему или пять лет". Ты благороден, честен, уважаешь наши традиции и законы. Поддерживаешь порядок и авторитет отца во что бы то ни стало. Ты всегда им восхищался и говорил что когда вырастешь, хочешь быть на него похожим. Как и каждый уважающий себя ликан, презираешь вампирский род и не якшаешься с людьми больше чем вынужден. [float=right][/float] Я даже не переживаю о том что однажды ты мне приведешь в дом смертную со словами "мама, папа, я влюбился, принимайте на ручки мою новую пассию и нет, она не бифштекс на ужин". Ты отличная опора и пример для подражания, своему младшему брату. Хоть ты и весь такой положительный, это не значит что ты мягкотелый, нет, совсем наоборот. Ты чаще всего непреклонен, в твоих убеждениях, сторонних мнений быть не может. Можешь быть жесток, но не кровожаден, холодный ум и точный расчет. Можно сказать что отец воспитал тебя идеальным воином, который способен вести за собой массы и вложить в них свою идеологию. Поправка, идеологию твоего отца, ибо для тебя она единственно верная.
« — Мама, я и сам все знаю, хватит меня опекать — Видимо плохо знаешь, раз притащил ее сюда » ©
Ах Диттер, Диттер, почему ты не можешь быть похожим на своего брата. Что я упустила в твоем воспитание, что ты все делаешь мне наперекор. Дикий, необузданный, горячая кровь. Признаюсь, я сама была такой первые лет сто, но потом поняла что помимо дикого нрава, нужен еще и здравый рассудок. Ты же, настолько любишь то кем являешься, что остальное напрочь стирается из твоих рамок дозволенного. [float=left][/float] Когда ты притащил какую-то примитивную к нам в дом даже не предупредив, я сдержалась, хотя хотелось всыпать тебе по самое не балуйся. Но когда ты стал тереться с клыкастой шлюхой, мое терпение лопнуло. Я безумно сожалею, о том что ударила тебя тогда, хотя ты неплохо этому поспособствовал своим острым языком. У нас с тобой сложные отношения, а уж с отцом и того сложней. Ты не злой, нет, просто рамки, в которые тебя наша политика загоняет, слишком узкие. Тебе не хватает размаха, простора, свободы духа. Ты, вне сомнений слишком молод, отсюда и все эти проблемы. Тебе часто в пример ставят Макса, на что ты закатываешь глаза, понимая насколько вы разные. Я тоже это понимаю, но все же очень хочу как-то скоординировать твой путь, чтобы как-то в будущем, не узнать что твоя голова украшает камин какого-нибудь охотника или клыкастого сукиного сына. И тот факт что ты вечно бунтуешь, не облегчает нам с отцом задачу.
« — Мама, я умру? — Твои шансы на выживание - сто процентов. — А ты умрёшь? — Ну, милая, все когда-нибудь умирают. Но я - ещё очень-очень нескоро. — А что если ты умрёшь раньше меня? — Тогда ты уже будешь большой, и я тебе буду не нужна. — Ты всегда будешь мне нужна! » ©
Малышка СиСи, наше самое маленькое чудо, которой только еще предстоит пройти свой путь волка. Ты так похожа на меня в детстве, все хочешь узнать, увидеть. Любишь сказки про волков, которые я читаю тебе перед сном. Ты все знаешь о себе, мы с отцом не скрываем нашей сущности и твоей. Зачем? ложь не самая лучшая политика. Ты с замиранием сердца ждешь того дня, когда сможешь наконец-то ощутить сырую землю под своими лапками. А пока, ты ходишь в школу, гоняешь на велосипеде, играешь в куклы и ведешь себя как самый обычный, счастливый ребенок. [float=right][/float] Хотя, тебе уже кажется начинают нравится мальчики и папа включает панику. Я лишь улыбаюсь и поддерживаю тебя во всех начинаниях, будь то гимнастика, танцы или занятия музыкой. Что же касается жестокости нашего мира, она пока что скрыта от тебя всеми нашими силами. Ведь самое дорогое что мы можем сохранить в тебе, это детство и ту самую чистоту, что сами утратили давным давно. Милая, добрая, веселая, талантливая и открытая малышка, что любит своих папу, маму и братьев, которые души в ней не чаят. Поскольку ты еще маленькая, то жутко боишься страшных вампиров и охотников, сама еще не осознавая, что вырастешь и станешь самым опасным хищником на земле. Так что, при слове "вампир" ты неподдельно ужасаешься и фильмы про оных, тебе не кажутся забавными. Хоть ты ни одного из них и в глаза не видела. |